Le site AEGIS-PHARMA (https://www.aegis-pharma.com) est produit et édité par la société AEGIS-Pharma représentée par Monsieur Denis Artiguebieille en qualité de Gérant.

Responsable de la publication : Monsieur Denis Artiguebieille

La société AEGIS-Pharma est une SARL à associé unique au capital social de 7600 euros.
Numéro d’inscription au registre du commerce et des sociétés : 529 248 304 R.C.S Bayonne
Numéro de Siret : 5294830400030
Numéro de TVA intracommunautaire : FR365292483046

Coordonnées :

Adresse du siège social : 6 Impasse Oihana – ZAC du Golf – 64200 BASSUSSARRY – FRANCE
Numéro de téléphone :  +33(0)5.59.25.30.21
Email : contact@aegis-pharma.com

Hébergeur

SHOPIFY
150 Rue Elgin, 8e étage
Ottawa (Ontario)
CANADA
K2P 1L4
Amérique du nord Tél : 1-888-746-7439
Royaume unies Tél : 0800-808-5233
Contact : https://fr.shopify.com/contact

Propriété intellectuelle

L'accès à notre site vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site. Sauf mention contraire, AEGIS PHARMA est titulaire des droits d'auteur sur toutes les œuvres figurant sur le site, notamment les textes, les images, les logos et les documents téléchargeables du site.

L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Dysfonctionnement et virus 

AEGIS PHARMA ne pourra être tenue responsable de dommages directs ou indirects, pertes ou frais, résultant de l'utilisation de ce site Web, ou de l'impossibilité pour un tiers de l'utiliser, ou d'un mauvais fonctionnement, d'une interruption, d'un virus, ou encore d'un problème de ligne ou de système.

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. AEGIS PHARMA s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l'usage d'achats en ligne. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront pas, et ne feront pas l'objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l'adresse contact@aegis-pharma.com
Si vous êtes abonnés à des services d'information par courrier électronique ("Newsletter") vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr)

Numéro CNIL : 2123061

Utilisation à des fins statistiques d'informations relatives à la navigation
Lorsque vous accédez au site Internet, les serveurs consultés collectent automatiquement les données suivantes:
l'adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion
la date et l'heure d'accès au site
les pages consultées
le type de navigateur (browser) utilisé
la plate-forme et/ou le système d'exploitation installé sur le PC
Le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le site
Ces informations ne sont conservées qu'à la seule fin de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du site et d'y apporter des améliorations.
Liens hypertextes : responsabilité
Les liens hypertextes présents sur le site orientant les utilisateurs vers d’autres sites Internet n’engagent pas la responsabilité d’AEGIS PHARMA quant au contenu de ces sites.
Toute personne physique ou morale souhaitant que soit établi un lien (adresse de son site) à partir de notre site, doit préalablement en demander l’autorisation.
L’établissement de lien vers notre site ne requiert pas d’autorisation. AEGIS PHARMA dégage toute responsabilité dans ce cas.